Mango-Maracuja-Sahne-Füllung

Hallo liebe Tortenfreunde,

 

eine schöne sommerliche Füllung ist die Mango-Maracuja-Sahne-Füllung, die jedoch gut gekühlt sein muss. Sie lässt sich gut für Fondanttorten nutzen und wird geschmeidig fest, so dass die Torte auch im Sommer nicht zerfliest, wenn man sie gut gekühlt hält.
Bitte bedenkt, dass ich bei Sahnefüllungen und Fondant aufpassen müsst, denn die Sahne löst das Fondant auf. Wie Ihr das löst, könnt Ihr hier nach lesen: Sahne-Erdbeer-Torte fondanttauglich machen.

Zutaten

350ml Sahne
500gr Quark
500gr Mango
2 Packungen Sahnesteif
200gr Maracuja Marmelade (oder eine ähnliche)

Zubereitung

Die Mangostücke abtrocknen, die Hälfte pürieren und die andere Hälfte auf dem Tortenboden verteilen. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Quark, pürierte Mangos und Marmelade zusammenrühren. Dann die Sahne vorsichtig unterheben. Die Creme auf den Mangos verteilen und fertig ;o)

 

Süße Grüße

Nicole "CoCo"

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Kommentare: 1
  • #1

    Kerstin (Samstag, 19 März 2016 22:18)

    Hallo,
    wie lang ist denn die Füllung frisch im Kühlschrank? Für die Motivtorten rechnet man ja doch 3 Tage zur Fertigstellung.

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