Hallo liebe Cake Balls und Muffins Fans,
am tollsten fand ich immer diese mini Muffins und endlich habe ich sie mal gemacht *freu*
Von meiner Schwägerin habe ich mir eine Mould für Cake Ball/Pops Muffins geliehen und erfolgreich ausprobiert. Das einzige was nicht so schön an der Form war, dass die Form sehr fein ist und die
Schoki, auch dünn aufgetragen, die feinen Formen wieder verschwinden lässt. Aber nachdem die Kleinen dekoriert waren, waren sie trotzdem so drollig, dass ich sie jeder Zeit wieder machen werde!
Diese Cake Balls werden mit Kuchenkümmeln und Frosting gemacht. Mit 27 g Krümmel-Matsch-Masse kam ich super pro Minimuffin hin. Ich habe jede Portion abgewogen, zu einer Kufel gedrückt und dann in die Muffinform gegeben und fest geschlossen. Nachdem ich alle geformt und vorsichtig aus der Form gelöst habe, habe ich die Deko vorbereitet und die braune, hell blaue und hell rosane Schoki (Candy Melts) geschmolzen.
Da ich die Minimuffin ohne Stiel gemacht habe, habe ich diese vorsichtig an der Seite gefasst und die braune Schokolade getunkt. Damit diese flüssiger wird, könnt Ihr geschmolzenes Biskin unterrühren. Dann alle gut trocken lassen oder sogar in den Tiefkühler stellen. Anschließend dann die Hälfte in hell roas und die andere in hell blaue Candy Melts tunken. Die Schokimasse sollte bis zur braunen Schokolade gehen, damt der Cake Ball komplett bedeckt ist.
Die weißen und oder bunten Perlen auf die Minimuffin streuen solange, diese noch nicht trocken sind ach und natürlich die Minismaties nicht vergessen ;o)
Süße Grüße
Nicole "CoCo"
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