Eine kleine schnelle klassisch dekorierte Torte geht mit Wölkchen und Torten-Creme ratz-fatz.
Wölkchen und Torten-Creme nach Packungsanleitung oder nach meiner Bloganleitung herstellen.
● 1 Pck Torten-Creme
● 200gr weiche Butter (nicht flüssig)
● 300ml kalte Milch
● 1 Pck Wölckchen
● 3 Eier
● 200ml Sahne
Das Creme-Pulver mit der weichen Butter und der kalten Milch erst auf niedriger Stufe verrühren und cann ca. 3 cm auf höchster Stufe cremig schlagen.
Die Creme ist sehr ergibig. Ich habe diese Torte (20cm) mit der Creme 3 mal gefüllt, eingestrichen und verziehrt. Die Creme gibt es auch in Schoko- und Erdbeergeschmackt. Die habe ich aber noch nicht getestet ;o)
Fertigpulver mit den Eierern und Sahne auf niedriger Stufe verrühren und dann für ca. 3-4 Mintuen cremig rühren.
In einer 20 cm runden Backform wird der Kuchen mit der Bake Even Technik ca. 7-8 cm hoch.
Diese Torte habe ich mit der Packung gebacken. Ging schnell und war locker-saftig.
Ich habe hier eine 20 cm Backform genommen, damit die Torte schön hoch wird. Dann die Torte 3 mal teilen und mit Torten-Creme füllen. Mit der restlichen Creme die Torte einstreichen und einen kleinen Rest für die Verziehrungen aufheben.
Mit fein gehackter Zartbitterschokolade den Rand einstäuben und oben in der Mitte einen Kreis aufmalen. Mit einer großen gezackten Tülle auf der Torte 10 Häubchen spritzen und mit einer kleineren Tülle den Rand verziehren. In die Mitte noch die Geburtstagszahl und fertig. Und falls Ihr wollt könnt Ihr noch das Bild vom Geburtstagskind auf Fondant drucken lassen, ausschneiden und auf der Torte anbringen.
Süße Grüße
Nicole "CoCo"
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